MENU DE PIZZAS

Não existe caminho para a felicidade
A Felicidade é a pizza em si mesma
e se deus inventou algo melhor que a pizza,
deve estar comendo escondido até hoje...

Tommaso Bucetta

Pizzas tradicionais

  1. Mussarela -Mussarela, orégano e azeitonas.
  2. Marguerita – Mussarela, tomate em rodelas, manjericão e azeitonas.
  3. Quatro Queijos – Mussarela, catupiry, provolone, parmesão, azeitonas.
  4. Três Queijos – Catupiry, provolone, parmesão e azeitonas.
  5. Dois queijos – Mussarela, catupiry e azeitonas.
  6. Lombo – Lombo canadense, catupiry, cebola, orégano e azeitonas.
  7. Calabresa – Calabresa fatiada com cebola e azeitonas
  8. Bacon – Mussarela, bacon e cebola.
  9. Atum – Atum sólido importado coberto com cebola e orégano.
  10. Milho – Milho, mussarela e catupiry.
  11. Rúcula – Mussarela, tomate cereja, rúcula e azeitonas.
  12. Toscana – Calabresa fatiada, mussarela ou catupiry,cebola e azeitonas.
  13. Portuguesa-mussarela, presunto, ovos cozidos, ervilha,cebola, orégano e azeitonas.
  14. Napolitana – Mussarela, tomate fresco, parmesão, alho frito, orégano e azeitonas.
  15. Frango – Peito de Frango desfiado com catupiry ou mussarela

Sabores especiais

  1. ALHO PORÓ: MUSSARELA, PARMESÃO, ALHO PORO REFOGADO NO AZEITE(BROTO)
    (GRANDE)
  2. LOMBO ESPECIAL: MUSSARELA, LOMBO CANADENSE, CATUPIRY, BACON E AZEITONAS.
  3. LOMBO ESPECIAL II :LOMBO CANADENSE, MUSSARELA, CHAMPIGNON, CATUPIRY E TOMATE SECO.
  4. CALABRESA ESPECIAL: CALABRESA, PIMENTA CALABRESA, CEBOLA, MUSSARELA E AZEITONAS.
  5. CALABRESA COM CATUPIRY: CALABRESA FATIADA, CATUPIRY, CEBOLA E AZEITONAS.
  6. ZUCHINI: MUSSARELA, ABOBRINHA ASSADA NO AZEITE, TOMATE CEREJA, PARMESÃO E ORÉGANO.
  7. ATUM ESPECIAL: MUSSARELA, CATUPIRY ATUM SÓLIDO IMPORTADO, ALCAPARRAS, CEBOLA E
    ORÉGANO.
  8. RÚCULA ESPECIAL: RÚCULA, MOZZARELA DE BÚFALA, TOMATE SECO, MANJERICÃO E AZEITONAS.
  9. PEPPERONI: PEPPERONI, CHEDDAR, MUSSARELA, ORÉGANO E AZEITONAS.
  10. FRANGO ESPECIAL: PEITO DE FRANGO DESFIADO, MILHO E CATUPIRY
  11. FRANGO ESP II: PEITO DE FRANGO DESFIADO, MILHO, OVO COZIDO,MUSSARELA,CEBOLA,ALHO FRITO
    E AZEITONAS.
  12. BAHIANA: CALABRESA MOÍDA, TOMATE FRESCO PICADO, CEBOLA E PIMENTA CALABRESA.
  13. A MODA DO CHEFE: MUSSARELA, PRESUNTO, ERVILHA, OVOS COZIDOS, CATUPIRY E PARMESÃO.
  14. MARGUERITA GIRAMUNDO: MUSSARELA, MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE CEREJA E MANJERICÃO.

pizzas Doces

  1. MORANGO COM CHOCOLATE.
  2. BRIGADEIRO
  3. CHOCOLATE AO LEITE COM CHOCOLATE BRANCO
  4. GABRIELA: DOCE DE LEITE, BANANA E CANELA
  5. CHOCOLATE MISTO (BRANCO E AO LEITE) COM MORANGO

EXPERIMENTE AS BORDAS VULCÃO DOCES, MESCLANDO SABORES!
8 VULCÕES GRANDES SUPER RECHEADOS!

rodízio de pizzas

10 sabores de Pizzas salgadas mais 4 sabores de Pizzas doces, tudo à vontade!

Giramundo
F27AA2D6-77D8-46A7-8052-33A8CAB9E922
8F47C79C-65CA-4551-95D7-126E48B72005

A experiência dos nossos clientes é a prioridade número 1 no Giramundo.

Torne-se um de nossos seguidores e tenha sempre o Giramundo ao seu lado.

Telefone

(11) 4125-5374

Localização

R. Olegário Herculano, 235 - Anchieta, São Bernardo do Campo - SP, 09732-570

Giramundo© Giramundo 2022. Todos os direitos reservados.